American-Cheese-Potatoes

Amarican-Cheese-Potatoes

6 Portionen

Zutaten:

1300g Kartoffeln

200g Kochschinken

200g Erbsen

200gSchmelzkäse (Kräuter)

500ml Cremefine, Sahne zum kochen

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 10 min vorkochen lassen, herausnehmen. Schinken in feine Streifen schneiden.

Zunächst die Schinkenstreifen und die Erbsen in eine Auflaufform geben. Darüber dann die vorgekochten Kartoffelscheiben schichten. Alles nun mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

Sahne und Schmelzkäse in einem Topf kurz aufkochen lassen bis der Käse geschmolzen ist. Nun über die Kartoffeln gießen, bis alles gut bedeckt ist. Im Ofen bei 180°C Umluft ca. 30-40 min backen, bis alles goldbraun ist.

Pro Portion: 447 kcal | Fett: 22,51g | Kohlh: 44,84g | Eiw: 16,41g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.