6 Portionen
Zutaten:
800g Schinkengulasch vom Schwein
1 mittelgroße Zwiebel
300g Erbsen und Möhren Tk
150g Kochschinken
250 ml Cremefine Sahne zum kochen
200g Schmelzkäse
200 ml Brühe
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
gemischte Kräuter
100g geriebener Emmentaler
Sweet Chili Sauce nach Geschmack
Evtl. etwas Saucenbinder für die Konsistenz
Zubereitung:
Fleisch in etwas größere Stücke schneiden. In einer Auflaufform legen. Zwiebel in Würfel schneiden und über das Fleisch geben. Alles salzen und pfeffern. Nun die angetauten Erbsen und Möhren und den Schinken über dem Fleisch verteilen
Cremefine, Sahne zum Kochen erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen. Mit der Brühe und dem Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemischte Kräuter hinzugeben und gegebenenfalls die Sauce mit Saucenbinder Konsistenz geben und nach Geschmack Sweet Chili Sauce zufügen. Nun alles über den Auflauf gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 60 min backen. Ich esse gern Salzkartoffeln dazu.
Pro Portion: 450 kcal | Fett: 26,26g | Kohlh: 13,48g | Eiw: 40,80g