Bud Spencerpfanne
6 Portionen
Zutaten:
2 kl. Dosen Kidneybohnen
2 kl Dosen weisse Bohnen
125g Baconstreifen
300g Cabanossi
3 Zwiebeln mittelgroß
2 Knoblauchzehen
1 guten EL Tomatenmark
350ml Brühe
1TL Senf
1 Dose gestückelte Tomaten
Salz, Pfeffer
Thymian
Worchestersauce
Sweet Chili Sauce
Zubereitung:
Zwiebeln pellen und würfeln.Knoblauch hacken, Cabanossi in Scheiben schneiden. Bohnen aus der Dose nehmen, abspülen und abtropfen lassen
Baconstreifen und Cabanossischeiben in heißem Öl kräftig anbraten. Nach einigen Minuten die Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.Nun das Tomatenmark zugeben und unter rühren ebenfalls mit anschwitzen. Nun mit einem kräftigen Schuß Brühe ablöschen und einkochen lassen
Die gestückelten Tomaten, die Bohnen und die restliche Brühe zugeben und mit Salz, Pfeffer dem Senf, den Gewürzen, Worchestersauce und Sweetchili Sauce abschmecken. Ich esse Sehr gern Baguette dazu. Muss aber extra berechnet werden
Pro Portion: 439 kcal | Fett: 22,71g | Kohlh: 35,28g | Eiw: 25,64g