Bud Spencerpfanne

Bud Spencerpfanne

6 Portionen

Zutaten:

2 kl. Dosen Kidneybohnen

2 kl Dosen weisse Bohnen

125g Baconstreifen

300g Cabanossi

3 Zwiebeln mittelgroß

2 Knoblauchzehen

1 guten EL Tomatenmark

350ml Brühe

1TL Senf

1 Dose gestückelte Tomaten

Salz, Pfeffer

Thymian

Worchestersauce

Sweet Chili Sauce

Zubereitung:

Zwiebeln pellen und würfeln.Knoblauch hacken, Cabanossi in Scheiben schneiden. Bohnen aus der Dose nehmen, abspülen und abtropfen lassen

Baconstreifen und Cabanossischeiben in heißem Öl kräftig anbraten. Nach einigen Minuten die Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.Nun das Tomatenmark zugeben und unter rühren ebenfalls mit anschwitzen. Nun mit einem kräftigen Schuß Brühe ablöschen und einkochen lassen

Die gestückelten Tomaten, die Bohnen und die restliche Brühe zugeben und mit Salz, Pfeffer dem Senf, den Gewürzen, Worchestersauce und Sweetchili Sauce abschmecken. Ich esse Sehr gern Baguette dazu. Muss aber extra berechnet werden

Pro Portion: 439 kcal | Fett: 22,71g | Kohlh: 35,28g | Eiw: 25,64g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.