Schokopudding ohne Zucker

2 Portionen

Zutaten:

1 Tüte Schokopudding zum kochen

500ml Milch

13 Tabletten Lightsüß von Spinnrad

Zubereitung:

500 ml Milch abmessen, Puddingspulver in eine Schüssel geben und die Süßstofftabletten in ein kleineres Gefäß geben.

Sechs El. Milch zu dem Puddingspulver und ein El. Milch zu dem Süßstoff geben. Den Rest Milch in einen Topf gießen und aufkochen lassen. Das Puddingspulver in der Milch anrühren, so das keine Klümpchen mehr erhalten sind.

Kocht die Milch, schnell von der heißen Platte nehmen und den Herd ausschalten. Das angerührte Puddingspulver in die Milch einrühren, noch einmal auf die heiße Herdplatte stellen und kurz aufkochen lassen.

Nun die Süßstoffmilch die Pudding hinzufügen und umrühren. Den Pudding in due Schüssel gießen und kalt stellen, bis er fest ist.

Pro Portion: 137kcal | Fett: 4,03g | Kohlh: 16,11g | Eiw: 9,69g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.