Paprika-Grillwurst auf Linguine

Paprika-Grillwurst auf Linguine

6 Portionen

Zutaten:

5 Grillwürste a´100g

125g Schinkenwürfel roh

etwas Öl zum braten

4 rote Paprika

2 Zwiebeln

2 EL Tomatenmark

Gestückelte Tomaten 400g

1 EL Balsamico creme

250ml Cremefine Sahne zum kochen

360g trockene Linguine

Salz, Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß

evtl. Sweet Chili Sauce, je nach geschmack

Zubereitung:

Dieses leckere Alltagsgericht lässt den Wunsch nach fast food kleiner werden.

Grillwurst in Scheiben schneiden, Paprika putzen und würfeln, Zwiebeln pellen und würfeln

In einem großen beschichteten Bräter etwas Bratfett heiß werden lassen und die Würstchenscheiben darin goldbraun braten. Herausnehmen. In das gleiche Fett zunächst die Schinkenwürfel geben, kurz anbraten lassen, denn die Zwiebelwürfel zugeben und glasig werden lassen. Nun die Paprikawürfel zu geben und unter rühren mitschwitzen lassen. Ebenfalls das  Tomatenmark unterrühren.

Nun alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen und mit Balsamico und den Tomaten ablöschen. Umrühren. Die Sahne zugeben und auf kleiner Hitze ca. 20 Minuten schmoren lassen. Die Würstchenscheiben zugeben und heiß werden lassen.

Wer es schärfer mag kann gerne mit Sweet Chili Sauce abschmecken. Pro Person 60 g trockene Linguine nach Packungsvorschrift kochen, auf tiefe Teller geben und mit der Paprika – Grillwurst Sauce bedecken.

Pro Portion: 627kcal | Fett: 31,80g | Kohlh: 61,87g | Eiw: 24,99g

Anfrage

In einem unverbindlichen kostenlosen Erstgespräch Analysieren wir Ihre Bedürfnisse und legen fest,
wie ich Ihnen mit meinen Schlank-o-vital Konzept bei der Gewichtsreduzierung helfen kann.